Cara Menghasilkan Uang dengan 8share Indonesia

8share Indonesia Makin Renyah dan Maknyus Aja Nih
Image by unduhan 8share via email
8share Indonesia merupakan jaringan periklanan yang semakin banyak diperbincangan
oleh kalangan netizen. Karena selain cara kerjanya simple, hasilnya semakin
renyah dan maknyus. Hasil yang kita peroleh antara Rp 250 hingga Rp 400 per
klik valid (pengunjung unik) atau BP (Bonus Poin) hingga 50.
Untuk cash out cukup mengumpulkan Rp 150.000,- Anda sudah bisa menikmati penghasilan online sendiri. Yang perlu kita
lakuin cukup sederhana, cukup share link (spesials) lewat sosial media
(facebook, twitter, dll), blog, sms atau email, terus kalau ada yang klik link (spesials)
dan ngebuka link (spesials) tersebut maka kita udah dapat rupiah.
Semakin renyah lagi dengan semakin banyaknya pengguna aktif, yang menyebarkan (spesials), jadi makin menjadi yang terpercaya
deh pokoknya. Belum lagi spesial yang kita bagikan pada lucu, menarik dan unik
sehingga membuat orang penasaran dan ingin langsung melihatnya.
Kebayangkan, Cuma share spesials melalui sosial media, berbagi hal unik dan menarik lewat sosmed, blog maupun
email, trus kita bisa dapat duit. Selain itu, dapat pula inspirasi dan kebahagiaan karena telah membahagiakan orang yang melihat artikelnya.
8share juga menggunakan sistem refferal, jadi jika ada jaringan kita yang aktif dan mendapatkan BP atau Uang, kita juga ikut kejipratan hasilnya. Jika teman yang dibawah kita dapat 10 UV (Unique Visitor) senilai Rp 2.500, kita dapar bonus Rp 1500,- lumayan kan?????? Ada bonus pendaftaran lagi….jadi kapan nih giliran Anda?
Selain di Indonesia, 8share juga ada di Malaysia, India, Filipina, Singapura lho dan penggunanya juga banyak. Jadi situs periklanan ini tergolong situs terpercaya dan terbukti membayar. Sudah banyak yang membuktikan, kapan giliran Anda?
Beberapa Istilah yang Digunakan pada 8share Indonesia:
8share Indonesia Makin Renyah dan Maknyus Aja Nih
Contoh Spesials 8share

 

  1. Spesials merupakan posting artikel unik yang kita bagikan melalui sosial media, dan dari sinilah sumber
    penghasilan member. Makin banyak yang klik spesial, makin besar peluang uang yang dihasilkan.
  2. BP merupakan Bonus Poins, yang kita dapatkan dengan membagikan spesial selain kumpulan rupiah yang maknyus
    tentunya sob.
  3. Jaringan merupakan downline yang berhasil kita rekrut atau kita ajak buat gabung di 8share.
  4. Imbalan, reward yang kita terima dari hasil menyebarkan kebaikan ‘Spesials’ kepada teman-teman di sosmed.
  5. Untuk lebih jelas Anda bisa melihat FAQ DISINI.
Ikut menyebarkan kebaikan melalui 8share Indonesia juga memberikan kita inspirasi lho. Spesials terdiri dari Hiburan,
Gaya Hidup, Film, Berita & Keuangan, Kendaraan, Makanan, dan Teknologi.

Syarat Member

8share Indonesia Makin Renyah dan Maknyus Aja Nih
Contoh Spesials 8share
Untuk mendaftar menjadi member 8share Indonesia syarat dan Ketentuannya gampang yaitu:
  1. Memiliki email pribadi
  2. Memiliki akun sosial media
    (facebook atau twitter)
  3. Memiliki nomor rekening bank
    untuk cash out
  4. Untuk lebih jelas, bisa juga
    membaca syarat dan Ketentuan, mau
    dijelasin disini lumayan panjang sob.

 

Beragam manfaat dan istilah telah saya ulas secara singkat namun jelas, sekarang giliran Anda untuk membuktikannya, hanya di 8share Indonesia yang makin Renyah dan Maknyus.

6 Replies to “Cara Menghasilkan Uang dengan 8share Indonesia”

  1. Muhammad Adam Hussein, SPd, CM

    Bagus juga nih kalau begitu, sebetulnya saya mau ikut tapi 8share ini perlu dipersingkat urlnya. Soalnya panjang juga sebetulnya.

    Nanti saya mau daftar dari referal mudah-mudahan ada jodoh dengan 8share ini. Makasih mas.

    • daniel

      Kalau melihat potensinya ini jauh lebih renyah mas…..saya biasanya pake email nyebarin kampanyenya….lumayan juga sih…hasilnya karena saya kurang fokus, makanya hasilnya kurang…

    • daniel

      kalau blog dengan trafik rendah sulit untuk PO mas, saya di revenuehits sulit PO, padahal visitor sekitar 800/hari…..page view rata2 2800/hari

  2. sulis tio

    sudah banyak yang pakai belum ya mas. renyah kayaknya ni hitung hitung bisa buat beli domain hehehe 😀

    • daniel

      Penggunanya sih udah ribuan mas, dan terus bertambah setiap harinya….silahkan dicoba barangkali ada rejeki mas disitu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *