37 Comments

    • Kalau Mas Pur Nanya Saya, ntar saya tanya ama mbah google aja , hehehehe

  1. sekarang ini makin banyak orang yang membagikan ilmunya di dunia online ya mas, saya juga sering bertanya pada google deh

    • betul mas, kita sebagai blogger salah satunya! google sebagai wadah penampung

  2. kenapa stiap saya masuk link KIK msg tidak bisa,, padahal saya sudah masukan usser sama email dan pasport,, kenapa pasport selalu salah dan gmn cara masuk link tersebut

      • udah punya akunnya belum? Sebaiknya bikin akun dulu baru bisa masuk, dan jika udah punya akun dan tak bisa masuk coba restart browser atau komputernya, trims

    • belum googling udah tanya disini aja…saya juga musti tanya mbah google, makanya bikin postingan ini kan…

    • APa dampak negatif yang telah Anda rasakan saat ini? boleh bagi ke kita buat sharing

      • Saya jadi males cari leteratur ke perpustakaan karena lebih enak googling, selain itu aku juga kaya gak bisa lepas gitu dari mbak google ketergantungan gitu

        • Kalau yang itu emang hampir semua orang merasakan sh, yang paling sedih itu sekarang jd malas aja

  3. Setuju gan. Apapun informasi yang kita butuhkan, kita akan menemukannya di google. Kita harus bisa menggunakannya dengan bijak

    • Saya setuju gan, seperti blog saya, nulis opini dan dengan kata kunci "mbah google" langsung nongol di posisi pertama serp, enak kan setiap hari banyak yang baca nih tulisn, semoga manfaat aja ya mas

  4. Sayangnya…tidak semua informasi di Google bermutu. Jadi sebenarnya sulit juga mendapatkan informasi yang benar-benar akurat.

    • berhubung tidak ada batasan yang jelas tentang hal itu, emang kadang bikin kesel jika info yang kita cari tidak sesuai dan mutunya kurang, sebagai blogger saya selalu berusaha menyejikan tulisan yang bermanfaat bagi pembaca.

      makasih atas apresiasinya

  5. Kalao emang udah tembus main togel kenapa gak promo berbayar aja, dari pada disini, caranya abal2 lagi

  6. bagaimana menanggulangi kiriman santet dr seseorang sedangkn saya orang awam tdk mngrti hal ghoib

    • itu sih mau tanya mbah google mas, atau tanya aja tukang santetnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *