Berkunjung Ke Banjarwangi.com, Blog Informatif dan Inspiratif Terbaik di Indonesia

Banjarwangi.com adalah blog personal
milik seorang blogger yang berasal dari Kabupaten Garut, Kecamatan Banjar Wangi.
Pemilik sekaligus admin adalah Husni Cahya Gumilar. Untuk pemilihan nama blog
ini, diambil dari nama tempat atau tepatnya sebuah Desa yang sekaligus nama
Kecamatan diwilayah selatan Kabupaten Garut.
Filosofi nama Banjarwangi ini terdiri
dari 2 suku kata yaitu banjar dan wangi. Banjar berarti tempat sedangkan wangi
berarti harum. Sehingga Banjarwangi dapat diartikan sebagai Tempat baik yang
wangi, kebaikannya tercium hingga kemana-mana.
Banjarwangi.com Blog Informatif dan Inspiratif tentunya menyajikan sejumlah
artikel renyah yang sayang untuk Anda lewatkan. Sejak mengudara, kok mengudara
kan bukan radio? Maksudnya online, sejak 17 April 2015. Walaupun masih berusia
belum genap 2 bulan, sudah mampu mempublish lebih dari 100 artikel.
Sebuah pencapaian yang luar biasa
untuk ukuran blog yang tergolong baru. Meskipun baru, banjarwangi.com patut
diperhitungkan, terlebih dalam urusan teknik membangun blog yang baik dan
benar.
Berasal dari flatform wordpress.org
alias self hosting  tentu tujuan mulia Mas
Husni ini patut disambut baik. Saya sendiri pertama kali mengetahui blog
banjarwangi.com dari blog populer juragancipir.com.
Sebagai blogger produktif, Mas Husni
selaku pemilik blog juga menjadi penulis tamu pada blog juragancipir.com untuk
memperkenalkan blognya. Sebuah cara yang tergolong cerdas untuk seorang
blogger.
Meskipun saya sendiri belum pernah
berhasil menulis satu artikel pun untuk blog juragan cipir, tapi saya percaya
bahwa jika bisa mempublish satu artikel, dijamin blog kita akan lebih mudah
dikenal banyak pembaca.
Untuk membuktikan bahwa Banjarwangi.com
Blog Informatif dan Inspiratif
silahkan Anda langsung menuju ke TKP. Nah
dari hasil kunjungan Anda pada blog tersebut silahkan Anda nilai sendiri,
bagaimana kualitas blognya.
Banyak informasi serta inspirasi
yang akan Anda dapatkan pada blog banjarwangi.com. Karena selain menyajikan
beragam artikel, ada juga berita terbaru dan terhangat yang sedang populer saat
ini.
Simak saja tag atau kategori
postingan, ada tekno, wisata alam, kesehatan, berita lokal, pendidikan,
kuliner, geografi, bermainan, berita daerah dan masih banyak lagi yang lainnya.
Ada sekitar 30 tag favorit yang ada
pada blog banjarwangi.com. Tu kan, beragam banget sob pembahasannya. Dengan artikel
yang original tentu tidak salah bila Anda berkunjung ke banjarwangi.com
sekarang.

Saya sudah berkunjung ke Banjarwangi.com
Blog Informatif dan Insiratif
, kapan giliran Anda?

Pesan

14 Komentar

  1. Nanti saya kunjung ke blog itu, siapa tau dapet inspiratif nih 🙂

    1. says:

      Hmmm, silahkan mas…semoga dapat inspiratif dan dishare ama kita2

  2. says:

    boleh dong saya berkunjung ke sana juga mas 🙂

    1. says:

      Monggo….silahkan

  3. says:

    Boleh juga, siapa tahu dapat ilham alias inspirasi juga di sana kalau udah selesai membaca isi blognya.

    1. says:

      Betul itu Mas, sya aja udah sering kesana

  4. says:

    beberapa kali saya mampir ke blog banjarwangidotcom kala itu saya sedang mencari sebuah referensi artikel, emang informasi suguhan dari website ini sangat berfareasi dan lengkap mang

    1. says:

      Bener mang, mangkanya saya sering main kesana dan mereview pula

  5. says:

    Terima kasih mas, saya senang nongkrong di Danzierg. Sukses!

    1. says:

      Terima kasih kembali, saya tunggu kabar review blog saya Mas

  6. says:

    Sudah mas, sy buat tgl 27. Coba searching di google, kw nongkrong di blog

    1. says:

      Sudah saya cek mas dan benar ada nongkrong di halaman pertama

  7. says:

    Kw "blog catatan inspirasi" juga pejwan mas

    1. says:

      Baik mas, terima kasih atas kerja samanya, kapan2 saya mau ikutan kontes blog banjarwangi.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *