8 Comments

  1. sebagian orang mungkin butuh tutorial ini mas, karna jaman sekarang kalo ga punya facebook gak gaul 😀

    • Mudah2an membantu mas, karena memang itu tujuan penulisan tutorial ini

  2. tutorial membuat akun facebook dengan metoda sederhana yang lengkap dan mendetail disediakan pula videonya hingga siapapun akan dapat membuat akun facebook seperti cara diatas tersebut. tuh

    • Iya mang, kalau nggak masuk yang gambar, msih bisa pake videonya untuk belajar

  3. iyah itu facebook wah!! terus bertambah penggunanya, bahkan walau sudah terkenal seperti itu, saya sering sekali lihat iklan Facebook di goole adsende atau banner2 lain2nya.. hmmm nice share ini mas sangat berguna untuk para calon pendaftar baru yang belum memahami facebook dan salam kenal juga 🙂

    • Salam kenal kembali, terima kasih atas komennya mas….FB emang gencar kalau soal promosi

  4. sekarang pengguna facebook dari anak muda sampe ke orang tua, jadi bagi mereka yang masih awam tutorial ini sangat membantu

    • Tepat sekali, tujuannya emang untuk pemula dalam menggunakan internet dan pengguna baru FB….semoga banyak yang membaca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *