Headline Kompas Hari Ini Masih Seputar Topik Angeline Ditemukan Tewas dan Bus Transjakarta Senyaman Sedan

Salah satu headline Kompas Hari ini
berjudul Rumah Angeline, Suara Anak Keceil Sesegukan dan Karangan Bunga. Memang
kasus hilangnya bocah berusia 8 tahun yang ditemukan terkubur beberapa waktu
lalu sempat menjadi bahan perbincangan. Banyak media yang memuat berita ini
mulai dari media cetak, elentronik, media online hingga media sosial.
KPAI selalu komisi yang menaungi
perlindungan anak juga turut serta mengawal kasus ini. Dan hasilnya berita
tentang Angeline hangat diperbincangkan hingga kini. Khusus hari ini saya juga
menyoroti soal berita tentang kepergian Angeline.
Kompas.com merupakan media online
yang sangat konsisten untuk memberitakan isu serta berita populer. Headline Kompas
hari ini masih mengambil topik Angeline Ditemukan Tewas.
Memang berita ini layak untuk di
kupas, karena sempat menggegerkan apalagi kabar yang bereda bahwa Angeline
tinggal bersama orang tua asuh yang kini ditahan Polisi sebagai tersangka.
Dengan kematian Angeline, banyak
orang mengucapkan belasungkawa. Ada yang membawa karangan bunga, ada pula yang
anak-anak ikut menangis. Kini rumah kediaman Angeline nampak kosong, yang ada
hanya garis polisi, sejumlah karangan bunga dan  pemandangan yang menyedihkan.
Headline Kompas Hari Ini Masih Seputar Topik Angeline Ditemukan Tewas dan Bus Transjakarta Senyaman Sedan

Selain topik Angeline Ditemukan
Tewas, Headline Kompas Hari Ini juga mengangkat topik tentang meninggalnya
aktor senior asal Bandung, Rahmad Hidayat.
Satu lagi telah pergi, seorang aktor
senior yang kaya Inspirasi untuk anak muda Indonesia.  Namun kepergiannya tidak lantas hilang begitu
saja akan tetapi Karya dan Inspirasinya benar-benar melekat dihari
penggemarnya.
Saya kaget ketika membaca kabar
meninggalnya aktor senior pada kompas hari ini. Benar-benar tidak disangka,
memang namanya sudah jarang muncul namun semua insan perfilman maupun pecinta film
tanah air pasti mengetahui sosok Rahmad Hidayat.
Ada juga ni headline kompas hari ini
yang tidak kalah menarik yaitu Bus Transjakarta Scania Disebut Senyaman Sedan. Berarti
lengkap banget ya kalau udah senyaman sedan. Ini tentu memberikan kenyamanan
kepada penumpang Transjakarta.
Bila armada seperti ini, sudah pasti
banyak orang yang mau menggunakan transportasi umum. Kebayangkan kalau
nyamannya sedan diadopsi oleh angkutan umum sekelas Transjakarta?

Nah, cukup sekian dulu ulasan
tentang kompas hari ini, semoga memberikan informasi yang bermanfaat untuk Anda.
Jangan lupa simak juga Kompas
hari ini lainnya tentang Untung Jakarta Ada Gubernur Gila yang Berani

24 comments

    1. Iya kang, lebih enak naik transjakarta ketimbang naik motor nanti ya…

  1. cantik parasnya tapi tak secantik kehidupannya, selamat jalan ade angeline, kebahagiaan mu bukan di dunia ini, tapi di sana di surga mu :')

    miris bacanya juga 🙁

    1. memang miris membacanya, motif pembunuhan juga masih misteri…..

      1. dulu sempat naik trans jakarta dan kadang risih melihat mobil yang menghalangi karena satu jalur dengan bus TJ….namun sekarang udah lancar dan nyaman ya mas….semoga saja tetap demikian

        1. yang pasang karangan bunga itu benar-benar ihklas atau cuma ingin numpang tenar biar masuk tv atau koran. Foto dan namanya lebih besar daripada kata belasungkawanya.

        2. @Mbah Dinan: Semoga Doa Mbah Dinan terkabul

          @Djangkaru Bumi: Hahahaha, itu emang strategi biar cepat terkenal mas

  2. Karena semakin banyak berita tentang Angeline mudah ditemukan, jadi semakin kepo dengan drama keluarganya 😀 #RIPAngeline :'(

      1. Harta warisan yang ditinggalin Angeline banyak sekali.
        Hmm…. tidak bisa komentar panjang takut salah ketik.

  3. kadang ribut masalah anak kecil mati atau teraniaya. tapi sebelumnya pemerintah pada kemana, kalau banyak anak kecil yang terlantar akibat korupsi dan putus sekolah akibat duit rakya diembat pejabatnya….

      1. Ya, itulah yang bisa dilakukan untuk menarik simpati mbah…..mudah2an aja tidak seperti itu kedepannya

  4. Pembaca setia kompas nih.
    Kenapa kesalahan hanya dinisbatkan pada A dan M ? yang membuat kebijakan atau pemerintah tidak disalahkan ? kenapa biaya persalinan tidak digratiskan ?
    Sistem pemerintahan harus diperbaiki, biaya melahirkan atau kesehatan dan pendidikan harus dibuat serendah mungkin.

    1. Dibilang pembaca setia sih nggak juga mas, hanya mencoba konsisten mendapatkan referensi…

  5. selalu update nih mas infonya dari kompas, sungguh tragis ya kondisinya kalau seperti itu, saya turut prihatin

    1. Iya, memang belum setiap hari Mas Pur, namun saya berusaha agar lebih pagi update headline dari kompas online. Terima kasih atas keprihatinannya mas

      1. saya kok malah jarang update berita ya mas daniel, tak update disini saja ya

        1. Saya sih biasanya kalau udah sempat aja mas, paling juga baca headlinenya, koran lokal juga gitu….habis baca headline ya udah kembali ke berita bola, bisnis dan properti

  6. Angeline..ohh Angeline, malang nian nasibmu sayang. Sementara di tempat lain ada banyak pasangan yang sedang berjuang mendapatkan keturunan atau paling tidak hak pengasuhan, kau yang teramat cantik….malah terabaikan.
    Beristirahatlah dengan tenang bidadari surga…!!

    1. Miris, sedih dan berduka mengingat kabar Angeline ya…..semoga tenang di surga, amin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *