Mi Band, Gelang Pintar Besutan Xiaomi Hadiah Kejutan “Gratis” Bagi Penggemar Xiaomi

danzierg.com – Ribuan MiFans (sebutan
untuk penggemar Xiaomi) mendapatkan surprise pada saat peluncuran produk baru
Smartphone Xiaomi yang berlangsung di New Delhi India, Kamis (23/4/2015). Masing-masing
MiFans yang jumlahnya ribuan, membawa pulang secara gratis MiBand alias gelang
pintar besutan Xiaomi.
Pendiri sekaligus CEO Xiaomi yakni
Lei Jun yang memberi pernyataan langsung, akan membagikan hadiah kepada ribuan
fans xiaomi. Mulanya tidak disebutkan jenis hadiahnya sehingga para penggemar
menduga bahwa hadiahnya adalah Mi4i.
Dugaan para penggemar ternyata
keliru, karena yang dibagikan bukan smartphone yang telah diluncurkan melainkan
Mi Band. Selain membagikan Mi Band, fans Xiaomi juga mendapatkan satu hadiah
tambahan yaitu tali strap dengan warna berbeda.  
Mi Band (Gelang Pintar)

Mendengar pernyataan tentang hadiah
dari orang nomor 1 di Xiaomi tersebut, disambut dengan sorakan oleh ribuan
penggemar yang hadir pada saat peluncuran produk baru tersebut.
Hadir dalam peluncuran produk
tersebut, selain penggemar Xiaomi banyak juga  jurnalis yang berasal dari beberapa negara. Seperti
yang dikutip dari Kompas Tekno, waktu itu dihadiri oleh seorang jurnalis
perempuan yaitu Icha Rastika.

Penjualan produk Mi Band Xiaomi:

Dalam acara peluncuran smartphone
Xiaomi Mi4i, Vice President Xiaomi Global Hugo Barra menyampaikan bahwa Mi Band
akan segera hadir di India. Untuk saat ini, Mi Band akan dijual secara ekslusif
di Mi.com dalam berbagai varian warna, di antaranya biru muda, hijau muda,
pink, dan oranye.
Hugo Bara, yang juga mantan eksekutif Google itu mengklaim bahwa
Xiaomi saat ini telah menjual satu juta Mi Band per bulan. Sebuah penjualan
yang terbilang fantastis untuk produk baru sekelas MiBand Xiaomi.

Apa saja sih Kegunaan Mi Band Xiaomi:

Sesuai dengan namanya, Mi Band yang merupakan gelang pintar
dapat digunakan untuk:
1.  
Memonitor aktivitas olahraga
2.  
Memonitor pola tidur
3.   Dapat membuka ponsel Mi (Xiaomi Mi) serta perangkat berbasis
Android 5.0 lainnya, tanpa harus dipusingkan denganpassword.
Demikian ulasan singkat tentang Mi
Band kali ini, semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda.

di kutip dari sumber: kompas tekno

Pesan

16 comments

    1. Iya Teh…..sekarang semua gadget pasti ada embel2 pintar nya…

  1. Satu juta mi band perbulan. Kayaknya angka fantastis sebuah penjualan untuk brand dengan fungsi yang belum terlalu dianggap urgen. Tapi kalau ada harganya bisa juga tuh dipertimbangkan apalagi yang suka fitnes

    1. Iya mas, mungkin penggearnya udah banyak tu..sehingga tidak sulit untuk menawarkan dan lagi banyak manajemennya berasal dari google dan apple

  2. kalau pakai gelang pintar seperti ini dijamin deh bakalan pintar kitanya. hehee

    1. Tergantung Mas Budi, bisa ngga pintar kalau cara make dan tempatnya salah

  3. Gelangnya canggih amat..
    Brand yang satu emang niat banget buat menggusur kompetitornya ya, Mas..

    1. Melihat speknya si emang tergolong canggih mas, kalau soal niat si emang hampir semua brand inginnya niat mengusur brand lain

    1. Saya sih belum pernah make, selama ini hanya tahunya dari internet kang, jadi kebenarannya mungkin perlu di uji juga….kalau budgetnya ada boleh juga ambil 2…

    1. Betul mas, dari cara promosinya juga memang boleh dibilang extra….jadi tidak sala jika mampu bersaing dengan samsung dan apple

  4. Waah. Sayang sekali. Kalau buat saya, aksesoris seperti ini terlihat aneh. Mungkin karena saya bukan orang yang modis :'D kalau buat cewek sepertinya Ok. Melihat dari bentuknya yang seperti itu.
    Kalau dilihat dari fungsinya, bukan saya banget. Haha. Sudah jarang olah raga – tidur kurang teratur pula :')

    Makasih infonya, baru tahu nih saya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *