Mulai Lapar, Saatnya Anda Mencoba Kelezatan BAKMI GM DELIVERY

Bakmi GM
Delivery
merupakan restoran yang dulunya bernama Bakmi Gajah Mada, yang
didirikan pada tahun 1959. Saat ini, Bakmi GM telah memiliki outlet-outlet yang
tersebar di Jakarta, Depok, Tanggerang, dan Bekasi (JaBoDeTaBek).

Saat ini Bakmi GM Delivery telah
melayani lebih dari 30.000 pelanggan perharinya. Untuk menikmati Bakmi GM, pelanggan
bisa datang langsung ke outlet terdekat atau bisa menghubungi nomor barunya di (021)1.500.677 untuk layanan pesan antar.
Jadi Anda tidak perlu repot ketika
sedang hujan, jalanan macet dan pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan, tinggal
angkat telp dan langsung pesan ke nomor barunya ni… (021)1.500.677.  Makanan sehat, lezat dan cepat bisa langsung Anda
nikmati tanpa harus keluar rumah dan berpanas serta macet ria.

Menu
yang ada di Bakmi GM:


Tersedia lebih dari 50 menu spesial
yang dapat dipilih pelanggan. Dapatkan sensasi makanan dari bahan pilihan, rasa
yang lezat, nikmat dan cepat dengan harga ekonomis hanya di Bakmi GM.
Selain itu, menyediakan pula paket
ulang tahun anak dengan 3 pilihan paket utama. Tentu semakin menambah keceriaan
perayaan hari ulang tahun anak Anda.  Ada
juga paket lain yang ditawarkan seperti Meeting & Gathering Kantor, Arisan,
Hari Raya, Pernikahan, dan Acara lainnya.

Prinsip
Pelayanan di Bakmi GM:


Energik dan Berdedikasi merupakan
dua sifat yang dikembangkan oleh lebih dari 1200 orang staf yang tergabung
dalam tim pelayanan di Bakmi GM. Memberikan pelayanan terbaik bagi setiap
pelanggan merupakan tujuan utama Bakmi GM.
Outlet Bakmi GM sangat mudah
ditemukan di berbagai lokasi, seperti perumahan, perkantoran, hingga pusat
perbelanjaan. Tempatnya dirancang khusus, tentu memberikan suasana nyaman dan
kehangatan serta menyenangkan.

Penghargaan
dan Sertifikat Halal Bakmi GM:


Kepuasan dan kenyamanan pelanggan
selalu menjadi perhatian pihak manajemen Bakmi GM. Untuk menjaga komitmen
pelayanan kepada pelanggan, Bakmi GM telah mendapat sertifikat Halal dari MUI
sejak tahun 2005, jadi Anda tidak perlu ragu lagi.
Berbagai penghargaan juga telah
diraih oleh Bakmi GM diantaranya Top Brand Award dan Best Fast Food Restaurant.
Hal ini membuktikan bahwa Bakmi GM selalu menjaga kualitas produk dan menciptakan
varian produk baru secara berkala.
Mulai Lapar? Pesan sekarang juga dan
rasakan sensasi kelezatannya. Anda Lapar, Kami Antar, itulah motto Bakmi GM
Delivery.
Demikian ulasan singkat tentang
Bakmi GM Delivery, semoga informasinya bermanfaat untuk Anda. 

Pesan

12 Komentar

  1. says:

    wah enak juga nih mas bakminya,mau donk

    1. says:

      Kalau mau pesan aja mbak….kan ada layanan dwlivery

  2. says:

    pertamax nih mas

    1. says:

      Jgn diabisin ya pertamaxnya….bg2 ama kita2 dong

  3. says:

    Sayang, Bakmi GM Delivery baru ada di Jakarta.

    1. says:

      Iya mas, mungkin nanti ada jg didaerah lain

  4. says:

    saya pernah lewat doang ke Bakmi GM, sesekali mah emang mampir ah ke Bakmi GM yang terkenal uenak danmurah banget pula, bisa delivery order pulak

    1. says:

      Hmmmm silahkan mampir kang, pasti nikmat tu….

      1. says:

        akang ngga mau ikut emangnya ya?

        1. says:

          Kejauhan kang, sy di pontianak, ada di kasi voucher 100rb tp ga saya pakai

  5. says:

    Brand Bakmi GM udah lama, tapi belum pernah nyoba. 🙁

    1. says:

      Lsg aja kr tkp atau telp utk pesan antar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *