Blog

10 Tips Hidup Hemat Tanpa Ribet, Mudah Dilakukan

Hidup hemat dan mengurangi pengeluaran kita setiap bulannya seringkali menjadi hal yang kita anggap sulit dan mengharuskan kita untuk berpikir ekstra mengakali pengeluaran kita. Padahal, ada banyak cara mudah untuk berhemat yang bisa kita lakukan sehari-hari. Penasaran? Berikut 10 tips hidup hemat tanpa ribet dari Cashbac. Kurangi pengeluaran untuk jajanan kekinian Kecuali Anda memiliki uang …

Hindari ya, 5 Kesalahan Karir yang Umum Dilakukan Karyawan Milenial

Menjadi karyawan milenial di abad 21 tidaklah mudah. Persaingan dunia kerja sangat ketat. Tidak hanya dalam lingkup area lokal di kota masing – masing , persaingan bahkan bisa antar negara dan lintas benua. Teknologi yang mutakhir telah memudahkan setiap orang menggunakannya untuk mempromosikan diri dalam berbagai lini bidang dan profesi. Banyak situs pekerjaan yang memungkinkan …

Tips Bikin Blog yang Menarik dan Memiliki Nilai Jual [Khusus Pemula]

Apalah artinya desain sebuah blog yang menarik, jika loading halaman lelet, perlahan tapi pasti akan ditinggalkan pembaca dan beralih ke blog lain. Menarik sekalipun, loadingnya juga kenceng tapi konten tak punya nilai juga gak bagus buat blogger maupun pembaca.   Trus yang harus diutamakan apaan bro, desain menarik, cepet atau gimana?   Gini deh…   …

6 Peluang Bisnis Online ala Rumahan yang Penghasilannya Mencapai Karungan

Saat ini lulus sarjana bukan jaminan untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai disiplin ilmu, bahkan semakin banyak sarjana yang menganggur. Ijazah mereka seolah tidak digunakan. Bahkan, ada banyak sarjana yang bekerja tidak sesuai dengan bidang yang di ambil ketika kuliah. Emang sih untuk mendapatkan pekerjaan, itu bukan perkara gampang.Karena sebagian besar perusahaan tentu memberikan persyaratan khusus …