Daftar Peringkat 10 Besar Top Komentator Pada Blog Catatan Inspirasi

Daftar Peringkat 10 Besar Top Komentator Pada Blog Catatan Inspirasi – Selamat
sore sobat Catatan Inspirasi, mudah-mudahan kabar sobat semua dalam keadaan
sehat-sehat. Pada kesempatan kali ini saya selaku admin blog Catatan Inspirasi
akan memberikan Apresiasi kepada para komentator yang telah menunjukan
dedikasinya untuk memberikan komentar, saran, tanggapan maupun kririkan pada
blog Catatan Inspirasi.
Artikel
ini saya dedikasikan khusus untuk 10 orang blogger yang memberikan komentar
terbanyak pada blog Catatan Inspirasi, hitung-hitung sebagai hadiah
persahabatan dari admin. Untuk memberikan hadiah yang memiliki nilai yang
tinggi saya akui saya belum bisa menjangkaunya, untuk itu saya selakuk admin
hanya akan mereview blog yang telah memberikan banyak masukan dan inspirasi
kepada saya.
Komentar,
saran, masukan serta kritikan yang telah mereka berikan merupakan bekal yang
berguna untuk Admin dalam melanjutkan aktivitas menulis konten pada edisi
selanjutnya. Tanpa disadari, kontribusi para komentator top 10 ini adalah
blogger yang telah malang melintang di dunia blogger dan dari ranking alexa
pun, blog mereka sudah ramping dan yang pasti visitor maupun pageview blog
mereka juga sudah mumpuni. 
Baiklah
sekarang saatnya kita mulai untuk memasuki inti dari pembicaan kali ini, ikuti
terus ya dan jangan beranjak dulu dari komputer atau laptop Anda karena Acara
akan segera dimulai. Simak baik-baik ya dan jangan sampai ketinggalan info
selanjutnya:

Inilah, Penobatan Komentator Terbanyak pada Blog Catatan Inspirasi diberikan kepada……… dan siapakan yang beruntung selanjutnya???????
1.      
Ibrahim
M.Pd.I
  (25 komentar) admin/ pemilik blog
terwujud.com
2.     
Yanto
Cungkup
(17 komentar) admin /pemilik blog wongcungkup.com
3.     
Achmad
Fazri
(15 komentar) admin/ pemilik blog fantasticblue.net
4.     
Ridha
Harwan
(12 komentar) admin / pemilik blog tarjiem.com
5.     
Mbah
Dinan
(12 komentar) admin / pemilik blog bengkelblogger.net

6.     
Mbak
Erna
(12 komentar) admin / pemilik blog betulcerita.blogspot.com
7.     
Cilembu
Tea
(11 komentar) admin / pemilik blog desacilembu.blogspot.com
8.    
Hary
Wardiansyah
(11 komentar) admin / pemilik blog penelusuranartikel.com
9.     
Roli
Supiawan
(11 komentar) Admin / pemilik blog blog-medianet.blogspot.com
10. Yang ini siapa gan?????? Mungkin, Anda kah giliran selanjutnya……………
(Mohon maaf ya sobat Catatan Inspirasi kalau reviewnya kali ini belum  maksimal maklum lagi kejar tayang, silahkan berikan masukan untuk bahan update artikel!!!)
Itulah 10 blogger beruntung yang akan mendapatkan traffic gratis dari blogger lainnya,
semoga blog mereka dan blog Catatan Inspirasi semakin ramai pengunjung, baik
yang sekedar berkunjung maupun yang aktif berkomentar.
Atas
dedikasi mereka (10 komentator terbaik
maupun yang lainnya yang belum saya sebutkan dalam artikel ini)
berupa
komentar, usul, saran maupun kritik sehingga mengantarkan blog Catatan
Inspirasi pada pencapaian perampingan alexa rank menjadi 844.271 saat artikel
ini di posting. Untuk itu saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya
kepada mereka, semoga blog Anda semua semakin rame dan kontenya semakin
berkualitas.
Saya
tunggu kunjungan dan komentar Anda berikutnya ya sobat Catatan Inspirasi, salam
sukses blogger Indonesia dimanapun Anda berada.

Pesan

86 Komentar

  1. says:

    wah ternyata saya gak masuk hehe

    1. says:

      rajin2lah berkunjung dan komen disini, saya hampir setiap hari online jadi kita bisa saling membantu gitulah….tunggu gilirannya ya mas denny

    2. says:

      Tuh apa kata Mas Daniel, makanya yang rajin Mas Denny ntar dapet hadiah klepon lho 😀

    3. says:

      Iya benar tu apa yang agan Marnes bilang, rajin2 berkunjung ke sini ntar ada pembagian klepon

  2. says:

    Wah, saya nggak ada..
    Alexa rank blog saya masih 850ribuan. Ga nanya ya, mas? Ngasih tau aja, hehe.

    1. says:

      ente bisa aja tu….hampir sama kok dgn alexa rank blog saya beda dikit aja. Ma kasih udah kasi tau ya mas….semoga betah berkunjung ke sini

    2. says:

      kalo disuguhin kopi ama klepon sih saya mah bakal betah banget duaaah 😀

  3. says:

    10 koementator blom pada datng inih…mas..!,
    nah, klw yg Mas Daniel sebutkan di atas, memang teman2 yg hebat2.. mereka itu Mas,,.

    1. says:

      Iya ni….mas aldino, mungkin mereka pada sibuk nyiapkan konten untuk postingan besok….

      iya beneran, mereka semua udah sangat hebat dan mampu meraih hasil dari blog

    2. says:

      mbak al apa sikakek sih ini yg ngomong…?
      kemana aja nih koq ngilang nggak ngomong.
      sini saya kecup dulu deh.hahaha

    3. says:

      udah dapat belum yang ngilangnya mas yanto? awas ketahuan lho ngecup nya, ntar di kira aksi porno, aeh porno aksi

    4. says:

      hahaha saya cucunya raksasa Mas Yanto..!

      nda mau…nda mau.. biyar mas Daniel sj yg wakili.. 😀

  4. says:

    Waduh saya gak nyangka ternyata masuk 10 besar :). terimakasih atas apresiasinya mas, Saya cuma bisa mensupport kawan blogger, sambil mengetahui info menarik dari teman blogger lainnya…

    1. says:

      Iya, sama-sama mas, terima kasih juga udah rajin berkunjung ke sini karena sesama blogger harus saling membantu dan saling menguntungkan pula….kalau bukan kita siapa lagi coba yang mau bantu sesama blogger?

    2. says:

      menarik reviewnya niel…sederhana tapi bisa membuat semangat baru dalam kegiatan blogging kawan-kawan semua….dan yang jelas tinggal kita para blogger yang kudu menjalankan aktifitas blogging lebih baik lagi kedepannya…

      tuh kan komen saya kayak bapak lurah kali ini…hihihiiiiii

    3. says:

      Bu lurahnya gak diajak pak, warga dah pada kumpul nie… mau minta kopi sama klepon… iya bener mbah mantep nie reviewnya, dengan cara seperti nie tentunya Mas Daniel berharap agar para blogger yang berkunjung ke sini jadi makin semangat, bukan gitu Mas Daniel? Selain itu juga sebagai apresiasi bagi para bloggera yang rajin berkomentar 🙂

    4. says:

      hehe. selagi ada waktu untuk ngeblog, saya juga seneng BW mas. iya bener, saling support kawan blogger 🙂

  5. says:

    nama saya ternyata belum termasuk sepuluh besar disini 🙂

    1. says:

      iya, berhubung mbak imerlina baru komen banyak hari ini, tu namanya udah nongol do sidebar, tapi ga di artikel ini sih

    2. says:

      maaf telat maaf, lagi sibuk 🙂

    3. says:

      ga masalah, yang penting kan tujuannya baik toh?

    4. says:

      makin ramping aja dari 844.271 turun lagi menjadi 776.482
      mantap!

    5. says:

      nanti saya catet mbak 😀

    6. says:

      bayar 😀

    7. says:

      ok

  6. says:

    tampaknya saya terdaftar Peringkat 10 Besar Top Komentator Pada Blog Catatan Inspirasi
    terima kasih mas

    1. says:

      Iya ni Mbak erna, langsung melesat cepat lagi ya sekarang udah masuk 3 besar. terima kasih pula atas bantuannya

    2. says:

      nah masuk juga blog sejarahnya mbak erna…hanya satu kata …. #mantab

    3. says:

      salaman dulu kalo gitu 🙂

    4. says:

      salam blogger untuk semua 🙂

  7. says:

    wah saya tekat datangnya nih,..hehehe

    1. says:

      belum telat kok mas, ntar rajin2 aja main ke sini dan berikan komentar terbaiknya….pasti dpt gliran

    2. says:

      gpp mas asalkan jangn telat datang bulan aja 😀

    3. says:

      kemungkinan positif kalo gitu kang, buruan di cek ke bengkel terdekat 😀

  8. says:

    wuih blogku tertulis nih diartikel kerennya danzierg dot blogspot dot com
    makasih mas telah mengapresiasi kunjungan saya disini.

    semoga kedepannya blog mas daniel maken rame visitornya dan makin langsing alexanya.
    semangat terus mas

    1. says:

      So pasti tetap semangat kang yanto, secara blog catatan inspirasi kan berusaha selalu menebarkan semangat, baik untuk ngeblog maupun untuk aktivitas. sama2 kang yanto, saya juga mengucapkan terima kasih atas segala bantuan Anda. Semoga blog saya makin rame visitornya, aamiin

  9. says:

    wah saya belum masuk dalam listnya … semoga nanti bisa mesuk dan dapat hadiah dari admin … 😀

    1. says:

      Tunggu giliran ya mas, soalnya udah banyak yang antri ni….rutin aja main ke sini dan berkomentarlah yang relevan (seperti kata Mbah Dinan), pasti nanti akan dapat hadiah…hehehehe

    2. says:

      bukan masalah masuk atau tidaknya gan…tapi kebersamaan dalam dunia yang tidak ada pegangan ini (dunia maya) yang kita butuhkan….itu yang perlu kita bina dalam kebersamaan.

    3. says:

      Saya setuju dengan Anda Mbah Dinan, kebersamaan untuk saling mendukung dan membantu

  10. says:

    wawww fantastis, terima kasih banyak ya mas, blog saya masuk dalam urutan pertama, saya ndak nyangka tu 😀

    1. says:

      tuh kan banyak juga manfaatnya kalau komen di tempat atau blog kawan….mana dapat point tersendiri lagi dari mbah google atas komen yang diberikan dan relevan dengan tulisan…iya kan gan?

    2. says:

      @Ibrahim: Terima kasih kembali Pak. tambah terus ya supaya kita bisa saling membantu dan mendukung dalam kebersamaan ini

      @Mbah Dinan: Iya Mbah psti banyak manfaat kalau komennya relevan, saya juga ga bakalan main2 untuk memasukan daftar pada edisi berikutnya….

  11. says:

    Alhamdulillah masuk juga ane dalam daftar pencarian orang…eh salah…daftar komentator maksudnya…Saya mengucapkan banyak terima kasih dan semoga dengan list review ini bisa menambah semangat dan berbuat lebih baik lagi untuk langkah berikutnya…semoga juga kita semua mendapat suatu yang dapat bermanfaat bagi perkembangan dunia blogging…

    dalam kesempatan ini juga, kepada dan untuk semua kawan blogger…saya mengucapkan banyak terima kasih atas perhatiannya pada bengkel blogger…semoga dibalas kebaikan dunia akhirat dan sukses untuk semua, amin…

    untuk admin…semoga tambah maju dan lebih sukses lagi kedapannya…

    kayak pidato kan saya komennya…heheee…ok makasih ya gan…salam sahabat blogger.

    1. says:

      horeee…!, pidatonya luar biasa Mbah..
      silahkan dicicipi..menu ala kadarnya ya.., pidato penutup sebentar lagi..
      jadi jangan kemana2 ya Mbah..?!!

    2. says:

      @Mbah Dinan: Terima kasih atas apresiasi dan inspirasinya melalui bengkel blogger, walaupun saya baru2 ini aktif blogwalking tapi sangat membuat perubahan yang mendasar dari cara saya blogging. Anda semua memang patut untuk di jadikan teman walaupun hanya didunia maya…

      @Aldino: Pidato penutupnya akan di sampaikan oleh Mbah Sepuh…

  12. says:

    wihhh, terimakasih banyak sekali kang Daniel nama blog saya termasuk 10 besar hehhee, sungguh ini suatu kebanggaan tersendiri bagi saya hehehe, ,eratkan terus tali silaturahmi sesama komunitas blogger lainnya, rajin dan rajin dalam blogwalking biar jalinan persaudaran semakin erat hehehe,trim kang, sukes slalu

    1. says:

      yah itu kan untungnya kalau sering blog walking, seperti yang pernah saya tulis gan…hheheee #promosi

    2. says:

      @hary: sama2 terima kasih mas. Di tunggu kedatangan selajutnya

      @Mbah Dinan: #promosikan saya juga dong mbah…hehehehe

  13. says:

    dulu saya rajin,tapi sekarang online cuma malam saja,jadi gak bisa deh dapat top 10 begitu lagi,hehe

    1. says:

      iya mas saya juga masih inget ko, kalo Mas Rip dulu aktif banget…

  14. says:

    saya masih belu bisa masuk ke daftar top ten commentatornya ya mas,, perlu rajin-rajin lagi nich berkomentar..

    1. says:

      sabar aja mbak…memang perlu rahin komen kayaknya…hitung-hitung saling silaturrahmi dan saling membantu dalam meningkatkan trafik blog mbak…heee

  15. says:

    Wah pantesan saya ketinggalan update terbaru mulu rupanya saya blom follow blog Mas Daniel, perasaan sebelumnya dah pernah kesini kan saya mas, cuma blom ada GFCnya kali ya 🙂

    1. says:

      Silahkan di Follow dulu mas marnes

  16. says:

    saya termasuk daftar top komentator yang ke 10 deh. hehee

    1. says:

      Tambah terus Mas Budi, semoga giliran Anda selanjutnya. dan Jangan lupa untuk follow dan berlangganan postingan juga ya

  17. says:

    ntar saya kejar semuanya deh.

    1. says:

      percaya deh, bakalan saya kejar kalo cuma segitu mah

    2. says:

      Kang Cilembu cuma 11, pasti saya kejar

    3. says:

      nih komen saya udah 4

    4. says:

      sekarang lima

    5. says:

      enam

    6. says:

      tujuh

    7. says:

      delapan

    8. says:

      sembilan

    9. says:

      sepuluh

    10. says:

      sebelas

    11. says:

      tuh cek deh, nama saya ada di daftar nggak, hehe

    12. says:

      itu namanya bukan komen om

    13. says:

      Wah jadi ajang nampang ni Mas Zach, gpp yang penting Anda senang….

    14. says:

      panjang banget…. 🙂

    15. says:

      @zach flazz baru belajar berhitung ya?

    16. says:

      Belajar komen juga sekalian….

  18. says:

    Wah saya ga masuk ya

    1. says:

      Tambah terus Mabk Susi komennya, asal jangan cuma ngejunk aja ya kayak yang di atas tu

  19. says:

    Saya nambah lagi komentarnya, sy pemilik akun "roili supiawan" akuan tersebut sudah sy hapus dan di ganti oelh akun ini "Rolly Tekno"

    1. says:

      Tambah rajin ya mas berkunjung ke sini, silahkan di follow juga blog saya , subscribe juga sekalian, hahahaha #maksa

  20. says:

    menarik ya bisa bisa terdaftar peringkat 10 Besar Top Komentator Pada Blog Catatan Inspirasi
    dafta ya… 🙂

    1. says:

      Pendaftaran telah di bukan, silahkan isi formulir melalui Follow & Subscribe emai, hehehehe di tunggu ya biar ga ketinggalan info kan

  21. says:

    waah dengan adanya list 10 besar top komentator ini,sudah pasti bikin para sobat bersemangat 🙂

    1. says:

      Semangat terus dan terus semangat ya mbak defa….kalau dipekenankan, follow juga blog saya dan subscribe via email supaya tak ketinggalan postingan terbaru

  22. says:

    siapa ya,,,semoga ntar aku ya 🙂

    1. says:

      Di tunggu kehadirannya secara rutin kalau begitu Mbak

  23. says:

    cek Daftar Peringkat 10 Besar Top Komentator masih diurutan 6 🙂

    1. says:

      Iya udah di cek, bulan maret akan saya perbaharui dengan artikel yang baru, oke?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *