18 Comments

  1. wah di pontianak ini banyak juga ya tempat yang bisa dikunjungi cuman kalo tugu khatulistiwa kayaknya rame pada waktu-waktu tertentu saja ya ๐Ÿ™‚

    • Kalo mau seru tiap hari ya ke warung kopi jalan gajah mada mas, bisa juga ke taman alun kapuas….

    • terima kasih bro, yuk kita maju bersama, kalo boleh sih share juga artikel saya ni bro

    • Salam…., semoga makin menarik aja Kota kita tercinta ini bang biar makin maju

    • kAPAN2 bisa di jadiin tu mas…pasti asik deh….thanks udah mampir

  2. wiih, kapan kapan mampir ah ๐Ÿ™‚
    Warung kopi di jalan gajah mada itu setiap malamnya rame atau cuma malam mingu aja mas?

    • Setiap malam rame mas, bahkan warung kopi juga rame di pagi hingga siang hari…banyak orang ngumpul di warkop kalo di Pontianak, terutama di jalan hijas/gajahmada

  3. Aku berkunjung friend… pertama berkunjung langsung ke artikel ini,, penjelasannya menarik tentang kota pontianak, setidaknya ini bisa menjadi nreferensi bagi wisatawan nantinya khususnya nasional untuk berkunjung di kota pontianak,, sukses mas broh

    • Wah hebat euy….master SEO Pontianak akhirnya berkunjung ke blog saya, salam friend

  4. Favorite ane naik kapal galaherang gan, seru bisa melihat pontianak dari sungai kapuas. hhehe

    • Hahahaha, apalagi pas malam hari sambil ngopi sama pisgor ya gan….thanks buat kujungannya

  5. Pontianak termasuk kota ajaib di INdonesia. Lantaran dilewati garis katulistiwa. Ngomong-ngomong bumi itu bulat atau datar sih versi kota pontianak? #eh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *