Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis
Favorit 2015 di Jakarta –
Kursus di bidang Komputer, Internet, SEO,
Internet Marketing dan beberapa kurus Digital lainnya merupakan faktor pendukung
dalam menggeluti bisnis e-commerce di era digital. Selain itu, kita juga dapat
berbisnis dan membuka usaha sendiri melaui internet yang tentunya memberikan
peluang besar bagi kita.
Di era
digital seperti sekarang ini, internet merupakan pilihan alternatif untuk
mendapatkan penghasilan, dan sudah terbukti banyak orang yang sukses
memanfaatkan internet. Sebut saja program internet marketing dengan layanan
toko online shoping, menjadi publisher, bisnis online dan sederet peluang
lainnya yang tentunya membutuhkan keahlian khusus di bidang komputer maupun
internet.
Dengan mengikuti
kursus dibidang komputer, internet, seo dan internet marketing kita dapat
langsung belajar dengan bimbingan langsung dari para tenaga profesional yang
memang sudah ahli dibidangnya. Didalam mengikuti kursus, selain belajar kita
sekaligus berinvestasi untuk masa depan.
Pada kesempatan
yang baik ini, perkenankan saya untuk mengulas lebih dalam tentang DUMET School. DUMET School merupakan Tempat Kursus Website, SEO,
dan Desain Grafis
paling Favorit
serta memiliki kualitas yang mumpuni yang berlokasi di daerah Jakarta. Berikut ini
ulasan lengkap tentang DUMET School:
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

Apa itu DUMET School?

Mungkin
masih banyak yang belum mengenal dan bertanya-tanya, apa sih DUMET school itu? Atau
sederet pertanyaan lainnya yang mungkin menggambarkan rasa ingin tahu. Jadi,
DUMET School itu merupakan tempat kursus Website, Digital Marketing dan Design
Multimedia paling favarit di Jakarta dari tahun 2013 sampai 2015.
DUMET
School unggul dalam hal tenaga pengajar yang sudah ahli dan berpengalaman dibidangnya,
materi atau kurikulum sangat baik dan selalu up to date (mengikuti
perkembangan) serta memiliki ruang belajar yang nyaman. Dengan fasilitas yang
mumpuni inilah membuat peserta kursus lebih mudah mengerti, memahami serta
menyerap semua materi yang di ajarkan.
Bernaung
dibawah perusahaan PT. DUTA MEDIA TEKNOLOGI, tentunya DUMET School telah
memiliki badan hukum dan ijin operasional dari Dinas Pendidikan No. 3261/Tahun
2014. Sehingga peserta maupun calon peserta tidak perlu khawatir dan ragu atas
dedikasi DUMET School.
Berikut
ini adalah foto suasana belajar DUMET School, sangat menyenangkan dan
bersahabat:
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Sebelum Belajar, Pemanasan dulu biar tidak tegang dan lebih mudah menyerap materi kursus DUMET School
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Ruang Belajar: Suasana ruang belajar yang nyaman di kursus DUMET School
Untuk yang
ingin mengetahui lebih lanjut suasana belajarnya, silahkan melihat video
berikut ini:

Dimana Lokasi DUMET School?

Jika Anda
tertarik dan berminat untuk mengikuti kursus di DUMET School, silahkan datang
langsung ke alamat berikut ini:
  1. DUMET School Srengseng. Ruko
    Permata Regensi Blok B -18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (Depan
    Hutan Kota Srengseng).
  2. DUMET School Grogol. Ruko Jalan
    Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat (Belakang Mall Citraland dan Kampus
    UNTAR II).
  3. DUMET School Depok. Ruko Jalan
    Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok)
  4. DUMET School Kelapa Gading. Rukan
    Artha Gading Niaga Blok i – 23, Jakarta Utara (Belakang Mall Artha
    Gading).
Saat ini DUMET
School telah memiliki 4 Lokasi dan akan terus bertambah seiring meningkatnya peminat
dan calon peminat. Jika terus bertambah, bukan tidak memungkinkan kalau DUMET
School membuka cabang diseluruh kota besar di Indonesia.

Beberapa Paket Kursus Yang Ada di DUMET
School diantaranya:

  • Kursus Web
    Master:
    dengan mengikuti kursus ini Anda akan belajar
    membuat website dengan HTML5, CSS3, Photoshop, jQuery, PHP & MySQL.
  • Kursus Web
    Programming
    : menyerupai kursus web master, akan tetapi
    disini Anda akan belajar bahasa permograman berbasis website
    seperti PHP MySQL, PHP Advance, PHP Codeigniter/YII/Laravel/Zend/Cake.
  • Kursus Web Design: khusus
    mempelajari desain website dengan HTML5, CSS3, Photoshop, Javascript,
    & jQuery.
  • Kursus Mobile
    Application
    : dengan kursus ini Anda akan belajar cara membuat
    aplikasi di Android, iOS, & Blackberry.
  • Kursus Digital Marketing: kursus ini
    lebih mengarah monetisasi blog dan website, Anda akan diajarkan untuk  Kursus SEO, Adwords, Youtube
    Ads, Facebook Ads, Email Marketing, Landing Page.
  • Kursus CMS
    Master:
    bagi yang berminat untuk belajar membuat website
    dengan WordPress & Joomla Anda akan diajarkan tentang WordPress &
    Joomla hingga bisa alias mahir.
  • Kursus Flash Animation: dalam kursus ini Anda akan diajarkan cara membuat
    animasi interaktif dengan Flash & Action Script 3.0.
  • Kursus Video
    Editing
    , bagi sobat yang gemar dengan video dan
    editing silahkan memilih kurus ini untuk mempelajari cara mengedit
    & memanipulasi video dengan Premiere Pro & After Effect.
  • Kursus Desain
    Grafis
    , bagi Anda yang hobi design gambar dan
    logo, Anda dapat memilih kursus ini untuk belajar desain grafis dengan
    Photoshop, Illustrator, & InDesign.
  • Kursus
    Bootstrap:
    Bootstrap memang menjadi framework paling populer
    akhir-akhir ini karena kemudahan dalam menggunakannya dan desain yang
    menarik.  Dalam kursus ini Anda akan
    diajarkan mendesain website responsive dengan Bootstrap 3 (Framework CSS).
  • Kursus
    WordPress Developer
    : bagi Anda yang gemar membuat dan mengotak atik theme
    atau plugin wordpress. Anda bisa mengikuti kursus ini agar Anda dapat membuat
    themes dan plugin wordpress sendiri.

Kenapa Anda harus Memilih DUMET School Sebagai
Tempat Kursus?

Beberapa
keunggulan lain yang tidak akan pernah Anda dapatkan ditempat kursus lain
selain di DUMET School, antara lain:
  • Di DUMET School, Anda tidak perlu menunggu kuota
    penuh baru memulai kursus. Walaupun murid hanya Anda sendiri, proses belajar
    akan langsung dimulai.
  • Memiliki jadwal belajar yang lebih fleksibel, artinya
    Anda bebas menentukan jadwal belajar Anda sendiri tanpa terikat waktu. Kapanpun
    Anda siap, tim pengajar DUMET School akan mengajar dan memberikan materi
    pelajaran kepada Anda.
  • Setelah lulus, Anda masih diperkenankan untuk konsultasi
    dengan para pengajar secara gratis seumur hidup.
  • Semua murid yang sudah lulus wajib memiliki hasil
    karya sendiri, jadi setelah lulus Anda sudah langsung berkarya.
  • Murid akan diberikan project berbayar dari DUMET
    School
    .
  • Semua Instruktur adalah Praktisi dan Staff Tetap.
  • Bila mengalami kesulitan dalam menyelesaikan skripsi
    atau bebsite kantornya, murid yang sudah lulus masih diperbolehkan
    konsultasi pada para pengajar walaupun project dari luar.
  • Dengan kualias lulusan yang semakin berkompeten,
    kini DUMET School telah memperoleh pendaftar 50-100 orang perhari. Hal ini
    semakin membuktikan bahwa DUMET School merupakan tempat kursus paling
    direkomendasikan karena Instrukruk yang Kompeten, Materi yang Up To Date
    serta ruang kursus yang nyaman.

Setelah mengikuti Kursus, inilah Hasil
Karya Murid DUMET School:

Rasanya
tidak elok bila kita tidak menengok hasil karya murid DUMET School, berikut
adalah hasil karya mereka:
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Hasil Karya Terbaik Murid Flash Action Script 3.0 DUMET School
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Hasil Karya Terbaik Murid Desain Grafis DUMET School
Hasil Karya Terbaik Murid Digital Marketing DUMET School
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Hasil Karya Terbaik Murid Web Programming DUMET School
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Hasil karya terbaik murid Web Master DUMET School
Itulah beberapa
hasil karya terbaik murid DUMET School, tentu Anda penasaran dengan hasil karya
lainnya kan. Untuk melihat lebih lengkap hasil karya mereka Anda dapat langsung
berkunjung dan melihat hasil Karya Murid

Siapa saja yang Menjadi Klien DUMET School?

Untuk urusan
kualitas, DUMET School sudah tidak perlu diragukan lagi. Hal ini dibuktikan
dengan banyaknya perusahaan besar dan ternama yang mempercayakan kepada mereka
untuk mengurus website, SEO, maupun desain grafis. Berikut adalah daftar
perusahaan yang menggunakan jasa DUMET School:
Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta
Klien: Perusahaan Besar dan Ternama yang Merupakan Klien DUMET School
Selain perusahaan
diatas, masih banyak perusahaan lain yang tidak di cantumkan dalam artikel ini.
Anda dapat langsung berkunjung dan melihat daftar Klien DUMET School.

Testimoni dari Para Murid DUMET School Yang
Puas 100%

Semua murid
yang telah lulus merasa puas 100% dengan hasil pembelajaran di DUMET School. Hal
ini semakin membuktikan bahwa DUMET School merupakan tempat yang cocok untuk
kursus Website, SEO dan Desain Grafis. Berikut video testimoni lulusan DUMET
School
:

Kesimpulan:

DUMET School
merupakan Tempat Kursus Website, SEO dan Desain Grafis Favorit di Jakarta dan
paling direkomendasikan. Hadir dengan berbagai fitur dan fasilitas unggulan
diantaranya: (1) Instruktur dan pengajar yang kompeten dari kalangan praktisi
dan staf tetap; (2) Kurikulum dan materi yang selalu Up To Date (diperbaharui);
(3) Tempat belajar yang nyaman sekaligus menyenangkan; (4) Setelah lulus masih
diperbolehkan berkonsultasi pada tim pengajar; (5) Memiliki 4 lokasi tempat
kursus dan terus berkembang.

Jangan
tunda lagi, segera daftarkan diri Anda di DUMET
School.
Merupakan pilihan bijak dalam investasi masa depan Anda, agar
peluang bisnis dapat segera Anda realisasikan menjadi kesuksesan.

Seperti
biasa, sukses selalu menyertai Anda!

Pesan

52 comments

    1. Saya mau ikutan kalau sudah ada di pontianak…lumayan buat investasi masa depan

    1. maaf, tempat mas Indra DP dimana ya? mungkin di tunggu aja sapa tahu cepat bukan juga di tempat mas indra…trims atas dukungannya

  1. Kalau saya masih di cengkareng, tempatnya deket banget. Apalagi saya juga punya kenalan yang bekerja disana mas namanya mas Renra.

    Moga sukses dengan artikelnya.

    1. Amin….O iya mas Adam, ada teman rupanya di situ….berarti udah tahu banyak dong dengan Dumet School?

    1. O iya…berarti udah tahu sebelumnya….okelah. makasih atas kunjungannya…

  2. baru tau kalau ada tempat kursus website.Dumet school keren ya mas? Terimakasih lho infonya 🙂

    1. Iya mas, tak masalah baru tahu atau sudah lama yang penting tetap terjaga tali silaturahmi antara sesama blogger melalui blogwalking. terima kasih kembali mbak Nindi

    1. Iya mas, semoga bermanfaat untuk mas hendri juga. Trims atas partisipasinya ya

      1. kalau saya kayaknya kursus web design aja….karena tertarik dengan web design niel.

  3. Wah bisa dijadikan rekomendasi nih mas artikelnya. Cuma sayangnya semua ada di Jakarta, saya terlalu jauh mas dengan Jakarta … 🙁

    1. Emang mas dimana tinggal? Mungkin nanti ada juga cabangnyadi tempat mas. Makasih ats dukungannya

      1. mau buka cabang di kalbar gak niel tuh dumet school….mau aku kursus biar nambah ilmu dan pengalaman.

  4. meskipun ilmu seo memungkinkan bisa dicari di internet tapi dengan kursus akan bisa lebih cepat mengerti..

    1. Betul mas Hendri, dengan kursus kita bisa langsung praktek…beda dengan baca tutorial, kita harus baca dan memahaminya….kalau tak paham, pasti tak bisa praktek

      1. itulah keuntungan kursus….saya juga udah lama mendengar tentang dumet school. yang jelas tenaga pengajar profesional dan ada salah satu kawan bilang kalau belajar di dumet school gampang dan cepat bisa. karena penerangan materi yang gampang tadi niel….

  5. waaahhh muantab ya kalau bisa bejar di dumet school….coba ada buka di kalbar ya kang…saya pasti ikut tuh kursusnya….

    1. Tunggu saja Mbah, saya juga ingin ikut…..ada sih yang OL kayak Asian Brain, kita cukup punya modulnya….

  6. .Salahnya jarak memisahkan kita Dumet School. 🙁
    .Kapan ya ada di Medan. hmm. Bakal dapat banyak ilmu kalau begitu caranya.
    .Pengen juga ikut kursus SEO gitu.

    1. Iya bang, di Pontianak juga belum….tapi tunggu aja dengan sabar nanti pasti ada

    1. betul mas, diperlukan teknik seo yang baik untuk mendongkrak traffic dari mesin pencari, untuk itu kursus ini sangat tepat bila berminat mengikuti kursus SEO.

      Makasih atas partisipasinya

  7. Tempatnya jauh juga ya, di Jakarta…..nunggu ada di tempat ane aja baru ikutan nanti. Makasih infonya mas

  8. Baik, terima kasih atas informasinya gan…saya akan cek ke tkp

  9. GBEAR PROMO BESAR- BESARAN DARI DINA PRATIWI UNTUK 2015 BERBAGAI TIPE HANPHONE SEPERTI Bila berminat silahkan untuk konfirmasi pemesanan silahkan hubungi:085779665033-VIA:PIN BBM 571C3C68 klik http://www.dina-shop7.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL
    Ready Stock !Samsung L9100 Galaxy S2 – Black Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB – Pure WhiT Rp. 1.600.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus Rp.1.500,000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 – Black Rp. 1.700.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 – Pink Rp.1.700.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White Rp.500.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Rp. 1.000.000.
    Ready Stock !BlackBerry 9380 Orlando – Black Rp.900.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    1. Iya ni mas, hitung2 ngasah kemampuan menulis dan teknik blogging juga. Semoga menang, amin

  10. 6dewa mengadakan Kontes SEO dengan TOTAL HADIAH Rp. 30.000.000,-

    Pendaftaran dimulai pada Tanggal 5 Mei 2016
    Pendaftaran berakhir pada Tanggal 5 Agustus 2016
    Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 20 Agustus 2016
    Hadiah akan dibagikan pada Tanggal 21 Agustus 2016

    Tunjukkan Kemampuan SEO Anda & Daftarkan WEB Terbaik Anda SEKARANG JUGA.
    NO SCAM!!!!

    Info Lebih Lanjut, silahkan kunjungi : http://6dewa.org/seo/index.html
    Email : [email protected]

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *