Tips Menulis Artikel Blog Disaat Anda Sibuk Mengerjakan Tugas Pokok

Tips menulis artikel blog secara rutin, itulah pokok pembahasan pada artikel kali ini. Menulis artikel merupakan kewajiban seorang blogger agar tetap eksis dan mendapat respon dari
pembaca setia. Ada kalanya kita sebagai blogger mengalami kesulitan dalam menulis artikel, terutama ketika sibuk bekerja.
Ada banyak
faktor yang menyebabkan seorang blogger kesulitan dalam menulis artikel diantaranya: kesibukan bekerja, tidak memiliki
waktu, perasaan sedang galau, bosan dan yang paling parah yaitu kehabisan ide untuk menulis artikel. 

Jika
sampai hal ini terjadi, maka sudah dipastikan blog tidak akan berkembang, baik
dari kualitas serta kuantitas konten atau bahkan sepi pengunjung.

Sebagai
seorang pekerja, saya pun terkadang mengalami kesulitan dalam menulis artikel. Sebagai seorang
karyawan yang baik saya lebih memprioritaskan pekerjaan utama saya sebagai
karyawan.

Untuk tetap konsisten dalam bekerja dan blogging, saya memiliki tips menulis artikel secara rutin agar tidak kehilangan passion dalam
blogging dan tentunya tidak menyita waktu untuk bekerja.

Menulis Konten: Kewajiban Seorang Blogger Untuk Menulis Konten Original 

Artikel lainnya: Perubahan pada Template, Deskripsi dan Domain Blog Mendongkrak Semangat Blogging

Ingin mengetahui lebih lanjut tips menulis artikel blog saat sibuk bekerja, berikut ini kiat-kiat yang saya lakukan dalam keseharian saya terutama dalam menulis artikel.

  1. Membuat
    jadwal posting artikel

Penting
bagi kita untuk membuat jadwal posting, terutama yang saat ini bekerja sebagai
karyawan sekaligus hobi blogging. Agar tidak kehilangan waktu semata-mata untuk
menulis artikel, buatlah jadwal posting secara berkala semisal hari libur,
hari minggu atau akhir pekan. 

Tips menulis artikel yang pertama ini saya lakukan jika tidak terlalu sibuk
bekerja, sehingga perhatian dapat terfokus pada penulisan konten yang
berkualitas.

Saya
sendiri biasanya mempersiapkan artikel hampir setiap hari pada pukul 04.00
pagi. Jadi di saat orang bisa tidur dengan nyenyak, saya harus bekerja ekstra
untuk mempersiapkan artikel atau setidaknya menyiapkan kerangka artikel (bab,
sub bab dan bagian terpenting).

Aritkel lainnya: Kata Kunci Terbaik Yang Masuk Page One Google

  1. Membuat
    draft Judul Artikel pada Blog

Tips menulis artikel yang satu ini biasanya saya lakukan ketika terlintas sebuah ide untuk menulis artikel, akan
tetapi masih bergelut dengan pekerjaan lain. Tuliskanlah pokok pikiran/ide
menjadi sebuah judul pada draft artikel blog Anda, kemudian simpan agar bila
Anda sudah memiliki waktu luang, Anda dapat melanjutkan untuk menulis artikel.
Cara
terbaik adalah menulis artikel yaitu melalui MS Word, tujuannya agar dapat langsung dilakukan proses editting sebelum di posting pada blog.

  1. Keluar
    dari Rutinitas

Agar
tidak mudan bosan, Anda harus pintar-pintar dalam mengelola pikiran maupun
perasaan. Jika mengalami kebosanan baik bekerja maupun blogging, sebaiknya
jangan dipaksakan, karena akibatnya tidak baik. Yang terjadi justru Anda akan
semakin stress bahkan mengarah ke depresi karena kejar tayang.
Keluar
dari rutinitas pekerjaan dan aktivitas blogging Anda, lalu rilekskan pikiran
Anda untuk mendapatkan ide atau pencerahan baru. Dengan begitu, Anda akan
selalu terhindar dari kebosanan dalam beraktivitas.

  1. Menyewa
    penulis

Bila
Anda memiliki sedikit uang lebih, namun tidak memiliki waktu untuk menulis artikel, dapat disiasati dengan menyewa seorang penulis artikel. Ada banyak
sekali penulis freelancer yang sanggup membantu Anda dalam menyediakan konten.
Harganya
pun bervariasi mulai dari kisaran 15.000 hingga ratusan ribu, Anda tinggal
pesan aja kata kunci yang diinginkan. Ada yang bilang, untuk mencapai sukses,
tentu tidak ada yang gratis jadi, keluarkanlah sedikit modal uang bila Anda
ingin mengupdate konten blog Anda secara berkala.
Berkaca
dari kebanyakan blogger yang sukses mengelola blog, mereka tidak bekerja
sendiri akan tetapi ada tim redaksi yang tergabung didalamnya. Bahkan mereka rela
merogoh kocek demi menjaga kepercayaan pembaca dengan membeli artikel berkualitas.

Artikel lainnya: Cara Mendaftarkan Blog pada Bing dan Yahoo

  1. Membawa
    buku catatan ide

Untuk
mengantisipasi kehilangan banyak ide, sebaiknya Anda menyiapkan buku catatan
kemanapun Anda pergi.  Tujuannya untuk
menulis ide bila sewaktu-waktu Anda tidak sedang bekerja di depan monitor atau
layar smartphone Anda.
Bila
Anda tidak segera menuliskan ide yang terbersit dalam otak Anda, ada
kemungkinan akan terlupakan dan sulit untuk di ingat kembali. Bayangkan ide
brilian Anda hanya terlintas begitu saja tanpa di abadikan, bahkan disitu pula
jalan kesuksesan Anda. Saya yakin Anda akan menyesali perbuatan Anda seumur
hidup.

Itulah beberapa tips menulis artikel blog disaat sibuk bekerja, bagaimana dengan Anda?Saya cukupkan disini dulu pertemuan kita kali ini, harapan saya semoga Anda tidak pernah mengalami
kesulitan untuk menulis artikel pada blog yang Anda kelola.

Salam!

Pesan

30 comments

  1. jika sedang sibuk2nya dalam rutinitas kerja, tak jarang dalam menulis konten pun sedkit keganggu kang, kadang jika waktu libur, saya suka bkin artikel, kemudian disimpan di draft. tipsnya bermanfaat nih, trims

    1. Betul mas, jika sibuk gimana cara mas membagi waktu dalam menulis konten?

  2. wow saya memang sering mandek dalam menulis. Namun demikian saya berusaha konsistem dan menulis apa yang menjadi target banyak pembaca dan tentunya hal yang juga saya sukai

    1. Iya kang, saya juga mengalaminya…untuk itulah saya harus bekerja keras dan konsisten untuk menulis. benar banget tu, selain disukai pembaca tentunya kita menyukainya dan kita enjoy.

    1. Iya bener, ntar tak tambahin usulnya mas…..terima kasih atas usul dan sarannya

        1. Betul mas, kalau udah kerja pasti utamakana pekerjaan utama dahulu setelah selesai baru mulai blogging

  3. menulis judul dulu saya setuju mas,soalnya saya jga gitu, apalagi kalo jadwal padat pastikan tuh waktu buat ngeblog makin mepet.hehe

    1. Jadi kita punya kesamaan ya mas…..saya sering seperti itu mas untuk antisipasi kesibukan kerja mas tambah lagi alokasi waktu untuk keluarga

  4. ini ni yang harus tetap dipahami oleh blogger, saya aja dulu sering ngalami kehabisan ide dan akhirnya males nggak posting padahal sebelumnya di draft blog udah banyak banget tuh postingan belum di edit, sampai akhirnya saya bikin blog baru, semoga banyak ilmu yang saya dapat tentang ngeblog dari berbagai sumber bisa tetap meningkatkan semangatku untuk bisaa ngeblog terus. oh iya mas kalo sewa penulis itu ada komunitasnya atau kita cari sendiri ya? kadang pingin kayak gitu sih kalau nggak ada waktu buat ngurus blog.

    1. setahu saya, kita bisa mencarinya melalui komunitas blogger, atau kalau nggak gunakan jasa sribulancer aja, kan banyak tu yang memiliki keahlian menulis….mas cek2 aja dulu. Saya ada si teman yang tahu…ntar dech di tanyain ya

  5. kalau blog sudah menghasilkan memang lebih baik pakai jasa penulis konten banyak penyedia jasa seperti ini, memang ada kalanya kita stuck tahu mau menulis apa tak ada ide

    1. Iya bener mas, ibarat usaha udah wajib punya karyawan, gitu kan maksusnya mas?

    1. Betul mas, kalau nggak segera di catat, ntar lupa dan hilang deh kesempatan nulis suatu tema

  6. gampang mas mengatasi kesulitan mnulis artikel, bawa buku refrensi yang banyak,terus pelajari deh,wakakakaka

    1. wah ada cara baru nih….tapi kalau bawa banyak buku apa ngga repot?

  7. bagus ini gan tips nya, bisa ane cobain untuk blog ane, kebetulan ane sering banget kesulitan bikin artikel di blog ane, jadi blog ane jarang di update

    1. Iya mas cakep silahkan dicoba, semoga berhasil ya !!! dan tepat semangat tentunya

  8. banyak cara membuat konten yang baik, salah satunya yang blog ini tulis, sebagai referensi lain 7 tips jitu menulis konten yang baik

    Makasih admin- ditunggu kunjungannnya

  9. Sejatinya konten menjadi komponen utama dari sebuah blog. Namun, membuat artikel atau konten berkualitas itu tidak semudah yang dibayangkan.
    Artikel diatas cukup memberi pencerahan bagi teman-teman yang sedang berjuang keras mengelola blognya.

    Terimakasih Bang Daniel, Salam Blogger

    1. Salam blogger bang ALi, semoga bermanfaat untuk Anda juga….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *