Trik Mudah Mendapatkan Tawaran Paid Review Untuk Blog Personal Gado-Gado

Mendapat tawaran paid review dari
perusahaan online sangat menyenangkan. Karena selain mengasah kemampuan berpikir,
dan menulis, kita dituntut untuk profesional untuk mengulas bisnis/event/blog/website
orang lain.
Selain itu kita juga mendapat
manfaat finansial berupa bayaran yang cukup menggiurkan untuk pekerjaan yang
tidak terlalu sulit. Disini kita wajib berbicara jujur dan tidak melebih-lebihkan
segala sesuatu.

Artikel lainnya: Tawaran
Paid Review Pertama Setelah 2 Bulan Custom Domain (TLD).com
.

Untuk mendapatkan tawaran paid review bisa
dibilang gampang-gampang susah. Dikatakan gampang jika kita sudah berpengalaman,
memiliki banyak pengunjung tertarget, dan tentunya blog sudah populer.
Trik Mudah Mendapatkan Tawaran Paid Review Untuk Blog Personal Gado-Gado

Bagaimana bila blog yang kita kelola
masih baru dan tidak begitu populer. Ditambah lagi page view masih bisa hitung
dengan jari 500 orang alias berkisar 1000 pv per hari. Harus bekerja ektra
keras dan ekstra cerdas untuk mencapai hasil yang diinginkan.

Baca juga postingan paid review
pertama: Shopious.com
Direktori Toko Online Fashion
.

Tentu menjadi tantangan terberat
untuk memulai segala sesuatu, namun ribuan langkah yang kita jalani pasti
dimulai dengan 1 langkah kecil, ada Amin saudara-saudara?
Ada beberapa trik yang dapat Anda
coba dan praktekan bila Anda ingin menekuni profesi Paid Review dengan blog
Personal. Seperti apa trik tersebut, berikut ulasan selengkapnya untuk Anda.
  1. Memiliki blog dengan domain TLD
    alias domain berbayar dengan pageiew dikisaran 1000 keatas perharinya.
  2. Membuat laman tentang Penawaran Jasa
    Review Berbayar dengan mencantumkan persyaratan, nomor kontak, cara pemesanan
    dan lain sebagainya.
  3. Bila dimungkinkan, pasang banner “Menerima
    Jasa Review Berbayar” untuk produk, jasa, blog, website dan lainnya pada blog
    kita. Jika perlu buat website khusus untuk promosi dengan niche jasa review.
  4. Lakukan promosi secara online maupun
    offline, tentunya anggarannya harus Anda sesuaikan.
  5. Gabung dengan forum blog yang khusus
    bergerak dibidang jasa review berbayar, baik di google plus, kompas, kaskus,
    bersosial dan lainnya.
  6. Bila sudah mendapatkan order,
    berikan pelayanan terbaik kepada pemesan. Buat kesan pertama yang baik untuk
    klien pertama Anda.

 

Demikian
beberapa trik yang dapat saya bagikan pada kesempatan kali ini, semoga dapat
memberikan pencerahan serta bermanfaat untuk Anda. Saya hanya seorang blogger pemula
yang mencoba berbagi.

 

Bila
Anda ingin memesan Jasa Saya untuk Review Berbayar
bisnis Anda, silahkan contact melalui [email protected] atau klik/kunjungi
halaman Kontak Person. Jangan lupa simak:

20 Replies to “Trik Mudah Mendapatkan Tawaran Paid Review Untuk Blog Personal Gado-Gado”

  1. Achmad Fazri

    Sambil menyelam minum air ya mas, Main blog bisa menghasilkan uang dari jasa paid review, Tapi sepertinya sekarang sudah jarang, karena lebih mementingkan pasang iklan di pemasangan iklan…

    • daniel

      Saya perhatikan juga gitu mas, tapi ga salah dicoba….siapatahu masih ada recehan disana….pengiklan juga dijalankan….makasih udah ngingatin mas…

  2. rudhy theart

    Berarti harus bisa bikin banner dulu nih, dan pastinya pageview nya di atas 1000 per hari… Berat juga itu yah kalau belum bisa fokus ngurus blog

    • daniel

      Ga terlalu berat kok Mas, apalagi kan Mas Rudhy udah pengalaman….

  3. yanto cungkup

    bergabung dengan forum blog yang khusus bergerak dibidang jasa review berbayar pada point 5 nih yg belum pernah saya lakukan mas

    • daniel

      Saya juga belum sih mas….cuma baru daftar di idblognetwork….itu aja belum dapat job

    • daniel

      Nggak juga sih Mas, 1000 pv itu bisa dicapai dengan 5 postingan per hari…

      • Mbah dinan

        jadi harus bikin posting lebih giat ya niel. kalau saya masih mikirkan posisi postingan pada serp juga, makanya perlu optimasi. ok makasih masukannya.

        • daniel

          Kalau saya prinsipnya posting dulu karena optimasi juga gitu2 aja kemampuan saya….jadi haru belajar optimasi juga sih sebenarnya… Optimasi on page udah, yang sulit itu off page Mbah…..

  4. Timur Matahari

    Kapan yah… bisa dapat tawaran seperti ini. Pengen juga, tapi kayanya masih perlu banyak perjuangan untuk mencapai tangga yang satu ini.

    • daniel

      Selamat berjuang mas, semoga bisa dicapai…mari ktia sama2 belajar

      • Mbah dinan

        intinya belajar dan terus berjuang ya niel…ok makasih atas ilmu ya bro. salam sahabat blogger.

        • daniel

          Oke sama-sama Mbah, saya juga masih pemula dan masih belajar, salam sahabat blogger

  5. Mbah dinan

    kemarin sempat juga mau bikin blog dan membuka jasa review mas. ;tapi sampai sekraang masih belum jalan kerena kesibukan kerja yang banyak menyita waktu. sempat juga bengkel blogger tidak bisa diakses, karena lupa data setting host. tapi alhamdulillah udah baikan. kayaknya perlu juga belajar mengenai jasa review di blog ini.

    oh ya maaf baru bisa berkunjung niel. kemarin sibuk kerja keluar. jadi nge-blognya jadi mandeg. salam sahabat blogger buat http://www.danzierg.com/ dan semoga sukses slalu, amin.

    • daniel

      Iya, saya sebenarnya juga sibuk kerja keluar Mbah, makanya nulis itu saya sempatkan malam dan subuh…pagi atau siangnya pas jam istirahat baru posting…ngedraft dulu…..

      Iya, saya sempat ga bisa berkunjung juga ke bengkel blogger tapi tak bs diakses. Kapan kita bisa kopdar ni Mbah….siapa tahu ada waktu…

    • daniel

      Iya lebih berat dibanding daftat publisher, krn itu kita hrsbs menarik minat klien, sehingga mereka mau menggunakan jasa kita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *