Menampilkan 329 Hasil

Asuransi Kendaraan MSIG, Berkendara Tanpa Cemas

Miliki segera Asuransi Kendaraan MSIG, Berkendara Tanpa Cemas. PT Asuransi MSIG Indonesia, anggota dari grup asuransi MS & AD, merupakan salah satu perusahaan asuransi umum patungan yang cukup terkemuka di Indonesia. MSIG telah beroperasi selama lebih dari 40 tahun, dan terus menerus berkembang guna memberikan kontribusi terhadap pengembangan masyarakat dengan mengusung tema keamanan dan keselamatan …

Tips Bikin Blog yang Menarik dan Memiliki Nilai Jual [Khusus Pemula]

Apalah artinya desain sebuah blog yang menarik, jika loading halaman lelet, perlahan tapi pasti akan ditinggalkan pembaca dan beralih ke blog lain. Menarik sekalipun, loadingnya juga kenceng tapi konten tak punya nilai juga gak bagus buat blogger maupun pembaca.   Trus yang harus diutamakan apaan bro, desain menarik, cepet atau gimana?   Gini deh…   …

6 Peluang Bisnis Online ala Rumahan yang Penghasilannya Mencapai Karungan

Saat ini lulus sarjana bukan jaminan untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai disiplin ilmu, bahkan semakin banyak sarjana yang menganggur. Ijazah mereka seolah tidak digunakan. Bahkan, ada banyak sarjana yang bekerja tidak sesuai dengan bidang yang di ambil ketika kuliah. Emang sih untuk mendapatkan pekerjaan, itu bukan perkara gampang.Karena sebagian besar perusahaan tentu memberikan persyaratan khusus …

Inilah 6 Permainan Kartu Legendaris yang Bisa Kamu Mainkan Lewat Ponsel Andoid

Siapa yang tidak tahu permainan kartu? Game yang juga sering disebut-sebut sebagai game ¬†yang paling populer di semua kalangan dan usia di Indonesia. Meski sudah cukup populer, bermain kartu terkadang hanya ada pada saat acara keluarga, terutama di daerah pedesaan. Sebenarnya permainan kartu dapat dijadikan ajang cari teman mengobrol, bersantai dan minum kopi bersama. Iya, …