Headline Kompas Hari Ini Masih Tentang Perkembangan Topik Engeline Ditemukan Tewas

Kompas
Hari Ini
– Sejak tags kompas hari ini diposting dalam blog catatan
inspirasi, setiap hari pasti ada saja bahan untuk posting. Selain sumber
postingan yang tidak terbatas, kreativitas juga diperlukan untuk meramu judul
dan isi postingan agar tidak monoton.
Headline kompas hari ini masih
seputar Engeline Ditemukan Tewas dan sejumlah berita menarik lainnya. Ada pemandangan
yang menarik dan amat miris ketika kita amati dengan teliti, terutama perkembangan
kasus kematian Engeline.
Mau tahu apa saja headline kompas
hari ini (kompas onlie), mari kita lihat bersama dan menyelaminya lebih dalam
agar semakin jelas dan terang benderang.

·        
Agus Beri Pernyataan Baru, Pembunuh
Engeline adalah M

Headline Kompas Hari Ini Masih Tentang Perkembangan Topik Engeline Ditemukan Tewas

Tersangka kasus pembunuhan Engeline,
yakni Agustinus Tai kembali memberikan pernyataan berbeda terkait meninggalnya
bocah tersebut. Melalui kuasa hukumnya, Agus mengaku bahwa bukan dirinya yang
melakukan pembunuhan terhadap Engeline.

Pernyataan paling mengejutkan ialah
inisial pembunuh yang diungkapkan Agus melalu pengacaranya adalah M. Dalam kasus
tersebut, Agus mengaku bahwa ia hanya berperan sebagai pembungkus mayat
Engeline. Ah, semakin melebar aja sih kasusnya dan membuat bingung masyarakat,
semoga saja cepat terselesaikan kasusnya ya Pak Polisi.

·        
Pegawai Kelurahan Kompak Curangi
Daftar Presensi

Pada saat melakukan sidak ke 3
kelurahan di Bekasi, Komisi A DPRD Kota Bekas bidang Pemerintahan menemukan
kejanggalan. Titik sidak tersebut difokuskan pada 3 kelurahan diantaranya:
Kelurahan Sepanjang Jaya, Bojong Rawalumbu dan Kecamatan Rawalumbu.
Menarik dan Mengejutkan bahwa kantor
terlihat sepi namun daftar presensi harian pegawai sudah ditandatangani penuh
sampai tanggal 19 juni 2015. Sidak tersebut dilaksanakan pada tanggal 18 Juni
2015, bahkan Camat nya juga sudah tanda tangan.
Waduh, bulan puasa kok masih aja isi
daftar hadir kosong dan untuk hari yang belum mulai alias ditandatangani
dimuka. Emangnya daftar hadir itu sejenis angsuran, bisa disetor dimuka?

·        
Menteri Jonan Tak Jamin Bisa
Turunkan “Dwell Time” jika…

Sistem satu atap sangatlah penting
untuk penyelesaian masalah waktu tunggu barang alias Dwell Time di Pelabuhan
Tanjung Priok. Terkait hal ini sebenarnya ada 18 kementrian yang terkait,
sehingga perlu ada Keppres yang mengaturnya.
Jika sistem satu atap, tentu akan
semakin memperpendek waktu tunggu barang atau Dwell Time. Semoga cepat
terselesaikan aja nih persoalannya Pak Menteri dan kinerja semua Pelabuhan yang
ada semakin membaik.

Demikian ulasan singkat tentang serba
serbi headline kompas hari ini, semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda. Baca
juga: Engeline
Ditemukan Tewas dalam Headline Kompas Hari Ini

Pesan

6 Komentar

  1. says:

    tadinya pengen baca artikel mengenai kasus angeline, tapi kok malah campur gini -_-

    1. says:

      Iya Mbak, Saya hanya mengulas sedikit sedangkan berita lengkap dapa disimak melalui kompas.com

  2. says:

    Siap tuh M? kasusnya semakin berkembang dan semakin jelas, semoga bisa cepet selesai

    1. says:

      Kalau nggak salah si M itu bisa makan, minum, atau yang lainnya mas, hahahaha becanda ya!

      Semoga segera selesai ya mas…

  3. says:

    kenapa sih masih banyak kasus kasus pembunuhan di indonesia ini ya mas,saya miris lihatnya

    1. says:

      Mungkin krn orgnya susah mas soalnya motifnya kebanyakan soal harta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *