Menampilkan 90 Hasil

Tips Bikin Blog yang Menarik dan Memiliki Nilai Jual [Khusus Pemula]

Apalah artinya desain sebuah blog yang menarik, jika loading halaman lelet, perlahan tapi pasti akan ditinggalkan pembaca dan beralih ke blog lain. Menarik sekalipun, loadingnya juga kenceng tapi konten tak punya nilai juga gak bagus buat blogger maupun pembaca.   Trus yang harus diutamakan apaan bro, desain menarik, cepet atau gimana?   Gini deh…   …

Cerita Dibalik Layar Migrasi Blogger ke WordPress

Proses migrasi blog danzierg.com dari blogger ke wordpress terbilang cukup panjang & rumit, untungnya tidak sampai melelahkan apalagi menyurutkan semangat. Kenapa tidak melelahkan? Ya karena saya nikmatin prosesnya dan gak mau mikirin apa yang akan terjadi, ujungnya jadi PARNO. Kini blog danzierg sudah memasuki babak baru, yang baru saja dimulai… Akhir tahun 2016 yang lalu, …

Undangan untuk Menulis Artikel dan Mengirim Gambar di Blog Danzierg

Tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat, blog personal yang dulunya saya buat dengan tujuan untuk menyalurkan hobi kini berkembang cukup pesat.┬áSebagai seorang blogger part time, saya merasa semakin nyaman dalam menulis. Sebagai gambaran, blog danzierg memiliki pengunjung tetap 1.500 / hari dan tayangan (pageviews) 2.500/hari. Alexa Rank yang semakin ramping dan index google juga semakin …

Genap Dua Minggu Belum ada Jawaban, Harus Tetap Bersemangat

Selamat pagi, siang, sore dan malam sobat blogger semua, mudah-mudahan kabar kalian sehat, karena saya pun sehat dan tetap semangat. O iya, sebelumnya saya mau menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya. Jika Anda baru pertama kali berkunjung ke blog sederhana ini langsung menemukan artikel yang judul dan isinya nggak bermanfaat. Saya juga blogger yang sama seperti …