Menampilkan 66 Hasil

Tips Bikin Blog yang Menarik dan Memiliki Nilai Jual [Khusus Pemula]

Apalah artinya desain sebuah blog yang menarik, jika loading halaman lelet, perlahan tapi pasti akan ditinggalkan pembaca dan beralih ke blog lain. Menarik sekalipun, loadingnya juga kenceng tapi konten tak punya nilai juga gak bagus buat blogger maupun pembaca.   Trus yang harus diutamakan apaan bro, desain menarik, cepet atau gimana?   Gini deh…   …

Cerita Dibalik Layar Migrasi Blogger ke WordPress

Proses migrasi blog danzierg.com dari blogger ke wordpress terbilang cukup panjang & rumit, untungnya tidak sampai melelahkan apalagi menyurutkan semangat. Kenapa tidak melelahkan? Ya karena saya nikmatin prosesnya dan gak mau mikirin apa yang akan terjadi, ujungnya jadi PARNO. Kini blog danzierg sudah memasuki babak baru, yang baru saja dimulai… Akhir tahun 2016 yang lalu, …

Pontianak Kota Wisata Paling Menarik Di Indonesia

Pontianak Kota Wisata Paling Menarik Di Indonesia, setujukah Anda dengan ungkapan ini? Bukan hanya menarik untuk tempat tinggal, Pontianak juga menarik dari sudut pandang wisata, buktinya banyak traveler yang telah berkunjung dan mengabadikannya, lalu menceritakannya kepada temannya yang lain.  Alasan paling masuk akal bahwa adalah Pontianak merupakan satu-satunya Kota di Indonesia yang dilewati Garis Khatulistiwa. …

Hasilkan Uang dari Blog dengan JV Adsense

Sebelum nyeruput kopi hangat yang benaran masih hangat kreasi sang my friend, iseng-iseng kirim email sama temen yang kelihatannya makin anteng.Isinya sebenarnya kegalauan karena blog lawas yang rada nganggur dan ga produktif…., ini…toh ini bukan salah ku…. Galau??? Iya…Karena nunggu lama udah nggak ada kabar dan hampir pasti nggak bakalan ada kabar yang cemerlang. Sambil …